聯運物流總部設立在香港及成立於二零零二年。在創辦者擁有37年的國際商貿和物流經驗的帶領下,,本司已于二零零三至今共設立十個海外及中國辦 辦事處,包括美國、深圳、廈門、上海、寧波、天津及青島以配合中國的強勁增長。

聯運物流提供一站式國際海空運服務及物流供應鏈管理系統把貨物的流程資訊系統化、從供貨商、製造商、分銷商到消費者的各個環節進行 綜合管理,把物流與庫存成本降到最小以達至最高的成本效益。聯運物流的國際網絡已覆蓋超過50個國家及200個城市。主要貨物經由中國和香港到美國、加拿大、南美、歐洲、中東、印巴及東南亞市場 貨物包括輪胎、手提電話配件、工業原料、工業機械、成衣、書及電子產品等等。除代理一般貨物外本公司因應客戶的需要亦有提供代理專業運送服務 如:平板車、開頂櫃、框架櫃、掛衣櫃和危險品等。

透過聯運的專業及具效率的團隊我們能提供二十四小時的專業意見給各種海、空及海空聯運和運輸服務以滿足客戶的需求。

 

 

 

 

 

Copyright(C) 2007 Logistics Worldwide. All right reserved.